PRODUK BEAUTY PALING TREN DI INSTAGRAM

Halooo... :)
Siapa disini yang belum punya akun Instagram? Hmmm... Saya rasa hampir semuanya punya ya... Tapi kenapa jadi ngebahas Instagram? Hehehehe... 

Instagram saat ini Bukan hanya tempat melihat foto-foto teman kamu yang keren atau selfie, atau sekedar menyaksikan makeup tutorial saja; Instagram juga bisa jadi tempat rekomendasi kamu untuk menemukan barang-barang terkini yang lagi nge-tren, salah satunya produk kecantikan. Berbagai macam produk kecantikan yang sedang viral dan tentunya banyak dicari orang khususnya wanita, seperti beberapa produk di bawah ini:


Yuk cuzz yang pertama.

Wunderbrow, eyebrow gel




Ngedate? Siapa takut! Dengan produk yang satu ini, mau alis kamu dijamin keren. Formula PermaFix dari eyebrow gel ini diklaim memiliki transfer-proof, waterproof, juga budgeproof yang bikin alis kamu bebas luntur berhari-hari dalam dua menit! Wow banget kaann...

Yang kedua :

Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter “Trophy Wife”




Di awal rilis, semua beauty vlogger terkenal di YouTube berlomba-lomba buat review produk ini ini, terutama Killawatt Freestyle Highlighter “Trophy Wife” yang banyak bikin orang penasaran. Selain itu, kamu yang kesusahan cari warna foundation dan makeup yang sesuai warna kulitmu, line yang satu ini bisa ngasih solusinya.


Yang ketiga:


Colourpop Ultra Matte Lip “Trap”



Kualitas yang bagus dan pilihan warna yang beragam jadi hal yang bikin para beauty junkie setia sama Colourpop, terutama produk-produk lipstik mereka.


Yang ke empat :



Anastasia Beverly Hills Prism Palette


Berbagai produk palet eyeshadow dari Anastasia Beverly Hills ini cocok banget buat dijadikan investasi. Selain punya warna-warni eyeshadow buat berbagai look, kualitasnya juga mantep banget. 

Nah, bahas produknya udah, sekarang pasti penasaran dong dimana bisa beli ini semua? 



Kamu nggak perlu bingung lagi buat nyari tempat, kamu bisa dapatkan produk diatas dengan berbagai potongan harga dan voucher khusus hanya ada di picodi.com

picodi.com





Untuk memanjakan para pencari diskon dengan menyediakan kode voucher dan penawaran terbaru. Picodi menjembatani merchants online dan konsumen dan memberikan kemudahan serta kenyamanan mencari kupon diskon dan penawaran. Jadi untuk yang suka belanja online, PICODI bisa dijadikan referensi untuk mendapatkan diskon tambahan saat ingin berbelanja dan user akan merasakan pengalaman belanja yang menyenangkan di beberapa merchants partner PICODI, seperti 
SHOPEE



Picodi mempunyai motto semua diskon ada di satu tempat dan menjadi situs pencarian kupon diskon terbaik di Indonesia dan dunia.

Yuk segera meluncur ke picodi.com. Jangan lupa gunakan kode vouchernya ya!!

Happy shopping!!






Posted By

0 komentar

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^