THE ONE - LIP SENSATION MATTE MOUSSE - PLUSH PEACH

Hallooooo...  Ketemu lagiiii... ^0^

Sudah lama sekali saya tidak meracun gincu hihihi..  
Ini nih saya bawa gincu baru dari brand asal Swedia yang udah ada sejak 50 tahun yang lalu. Wooww!!  Lama juga yaaa..  Ada yang atu brand apakah itu?? Yup!! Oriflame.

Bicara soal gincu ini, saya tertarik sama warna dan formulanya. Penasaran seperti apa? 

Lipstik - lipstik dari Oriflame ini memang selalu berhasil mencuri hati untuk di coba. Apalagi yang ini.  Lipstik ini punya 10 warna yang bikin pengen punya semuanya ! 

Kotak kemasannya berwarna merah marun dengan sentuhan text berwarna grey yang terlihat menarik untuk di bawa pulang.


Setelah kotaknya dibuka, terdapat kemasan plastik tebal seperti kaca dengan warna yang nampak jelas di tube nya


 Jujur saja, waktu awal saya beli saya sudah pasrah salah pilih warna. Iya, warnanya muda banget.. >,<  Hmmm dipikiran saya sudah pasti akan sulit digunakan atau sulit diratakan dan belebotan sana sini. Tapiiiii...  Semua anggapan saya itu keliru! Lipstik ini punya formula yang unik, texturenya mouse dengan sedikit matte tapi ga matte kering. 

Warna yang saya pilih itu plush peach. Memang terlihat muda dan pucat, tp ternyata ini bisa membuat bibir jadi kelihatan segar lho dan bisa menutup semua area bibir, bahkan bibir yang nampak gelap sekalipun tercover sempurna oleh formula matte mousse nya. 

Berikut saya swatch ya.. 



Saya lagi suka lipstik berwarna peach, orange. Ini terlihat bagus menurut saya. 


Saya coba dengan full makeup ya.. 



Sudah lama saya tidak bermakeup lengkap, rasanya grogi >,<
Maaf klo ga sempurna ya.. 

Gimana? Udah kena racun gincu? Hihihi.. Ini lagi gak promo... (IDR 189.000) klo lagi promo harganya cukup terjangkau kok, under 100 ribu, apalagi kalau kamu member seperti saya, harganya jadi lebih murah dan kamu bisa koleksi semua warna cantiknya..  :) 

Oke, sekian dulu meracun gincu nya..  Besok ( klo ga sibuk) saya kasih lagi racun gincu lainnya
Terima kasih udah mampir dan membaca, ditunggu komentar nya ya.. 

Bye..
Xoxo,

Posted By

0 komentar

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^