MayDay Madness 2018 Pesta Diskon Online

Hallooo....



Siapa yang tidak suka dengan DISKON? Hihihi.. semua orang suka ya! Hmmm.. Buat kamu yang tinggal di Jakarta, ini berita gembira banget lho.. Karena sebentar lagi bakalan ada event besar tentang belanja online yang diskonnya juga Wow!!  Penasaran?



Saya bahas sedikit ya tentang event itu...


Acara ini diadakan 1 tahun sekali dan bertepatan dengan hari buruh nasional yang jatuh pada tanggal 1 Mei 2018 nanti, akan dimeriahkan bersama oleh berbagai e-commerce di seluruh Indonesia, dengan mengadakan sebuah pesta diskon online.Wow!! Kebanyang kan gimana serunyaaa.. >,< ( pengen kesana!)

Di acara yang dikasih nama Mayday Madness 2018 ini menghadirkan banyak sekali penawaran untuk berbagai jenis produk dari berbagai macam kategori dengan diskon besar-besaran hingga 97%. Kegiatan ini akan berlangsung selama 3 hari, yaitu pada tanggal 30 April – 2 Mei 2018.

Di tahun ini perkembangannya luar biasa lho, dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Di tahun 2015 dimeriahkan oleh 40 e-commerce dan ditahun ini akan dimeriahkan oleh lebih banyak e-commerce. Sekitar 60 e-commerce. Jadi kebayang dong ya gimana rame dan serunya acara ini...

Nah untuk tahun 2018 ini Mayday Madness mengangkat tema Great Deals yang akan berlangsung dari tanggal 30 April -2 Mei 2018. Diskonnya itu gak bercanda lho.. up to 97%! Wow banget kaaan... Ga cuma itu ya, diskonnya ini bisa di pilih dalam 8 kategori produk yaitu :

  •      Fashion
  •      Electronic & Lifestyle
  •     Food & Beverages
  •     Travel
  •     Health & Beauty
  •     Home & Living
  •     Marketplace
  •     Other

Aduhhhh.. Banyaknyaaa... Puas banget deh itu mau pilih yang mana. Bisa juga semuanya dibeli hihihihihi...
Oiya, selain Promo Great Deals juga ad yang namanya Crazy Coupon. Apa itu?

Crazy Coupon

Konsumen dapat memilih puluhan e-vouchers yang sudah disiapkan secaca khusus oleh masing-masing e-commerce. Konsumen dapat memilih e-voucher sesuai dengan kebutuhan dari macam-macam kategori yang ada.

Semua bentuk diskon voucher yang sudah dijelaskan diatas, difasilitasi oleh semua peserta e-commerce yang ada dan beberapa mitra Mayday Madness itu sendiri. Crazy Coupons ini akan diadakan pada tanggal 1-2 Mei 2018 dengan menggunakan kode kupon “MAYDAY18” dengan masa berlaku voucher berbeda-beda.Asik kan!!

Trus ada apa lagi?

Acara yang wow ini didukung oleh banyak pihak lho.. Jadi udah pasti bakalan serrrrruuuu bangeeettt.... Pendukung acara ini diantaranya BCA (spnsor utama). Selain itu juga tidak lepas dari dukungan Accestrade, AMG, Diskonaja.com, IMX, Easy Parcel, Ninja Xpress, Popular, Yes Pliz, dan Semua.sale.

Acara ini sebenarnya merupakan suatu ajang pembuktian diri lho.. Kalau selama ini konsumen berpikir dikasih diskon besar tapi nyatanya itu fake discount, diajang ini akan dibuktikan bahwa diskon yang besar itu adalah nyata.

Salah satu e-commerce yang memberikan diskon nyata adalah Gogobli.com.


Sesuai dengan slogannya yang mengedepankan kesehatan dan kecantikan terpercaya maka, Gogobli.com selalu mengedepankan kualitas produk yang dijual demi kepuasan konsumennya.

Di Gogobli.com ini semua barang telah terdaftar di Badan Pengawasan Obat dan Makanan Indonesia. Gak perlu worry kalau mau berbelanja di sini karena jaminan 100% tanpa barang palsu.

Berbelanja di Gogobli.com ini juga sangat mudah karena disini kamu bisa membayar dengan ATM , transfer Bank atau Kartu kredit.

Jadi jangan ragu untuk mencoba berbelanja dan datang ke event ini ya...




Posted By

0 komentar

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^