MAT FIX CHICA Y CHICO MATT CUSHION NO.23 REVIEW

Halooooo :) Siapa pecinta cushion disini? Saya sebenarnya tidak terlalu suka dengan cushion. Karena beberapa alasan saya merasa cushion itu tidak praktis dan sering belepotan saat akan dipakai. Terutama sponnya yang lebih sering kotor :( *kesannya jorok banget >,< tapi....  Pandangan saya berubah setelah saya memberanikan diri mencoba kembal

LA ROSE ROUGE SHAMPOO & CONDITIONER REVIEW

Halooo...  :)  Rambut merupakan mahkota bagi semua orang terutama wanita. Memiliki rambut yang sehat, kuat, bebas dari masalah adalah dambaan semua wanita, tak terkecuali saya.  Tinggal di kota yang cuaca nya setiap hari panas menyebabkan rambut serta kulit kepala saya menjadi bermasalah :( Sebenarnya rambut saya termasuk tipe yang tidak rewel per

SOFTLENS MURAH MERIAH YANG NYAMAN DI MATA - SOFT LENS GEL DUBAY GREY

Haloooo... :) Apa kabar semuanya...  Udah punya rencana untuk nanti malam? Kali ini saya mau kasih review soft lens yang nyaman di mata, nyarinya gampang dan harganya murah meriah. Mau tau? ^_^ Sebenarnya saya ini kena racunnya mak Atisatya yang sebelumnya pernah mereview softlens ini juga wkwkwkwk... Karena penasaran, jadilah saya ikut mencobanya

MY SECOND SKIN FOUNDATION - NYX HD FOUNDATION REVIEW

Haloooo... :) Kali ini saya mau membahas produk makeup yang sudah lama sekali saya punya dan kelupaan untuk di review hehehehehe... Keburu habis :P Maaf ya... Saya jarang membahas tentang foundation, sekarang saya akan mulai rajin membahasnya. Foundation ini dari brand USA, saya belinya sudah agak lama. Terus terang jarang saya pakai, sampai akhir

UNBOXING ALTHEA ! ALTHEA? APA ITU ALTHEA?

Haiiii :) Pasti kalian penasaran kan dari kapan hari kami para blogger terpilih mengunggah foto dan video soal Althea ini. Apa sih Althea itu? Secara singkat Althea merupakan sebuah web e-commerce  untuk berbelanja kosmetik Korea dengan harga yang sama dengan di Korea, selain itu Althea juga menawarkan free shipping dengan minimum pembelanjaan. Da

SPRING MAKEUP COLLABORATIONS WITH ATOM CARBON BLOGGER - FLOWER POWER

Hai! ^_^ April kali ini saya berkesempatan lagi untuk membuat makeup kolaborasi dengan beberapa teman blogger yang sudah tentunya cantik-cantik ^_^ Tema kali ini terinspirasi dari bunga-bunga di musim semi. Terbayang kan musim semi itu indah, penuh bunga bermekaran. Semuanya penuh bunga, seperti kami juga yang cantik seperti bunga wkwkwk... :D  FLO

BELAJAR CONTOURING YUK PAKAI ECLIPSE PALETTE !

Hai!  Sudah bulan ke - 4 aja ya... ^_^ masih semangat? Harus semangat yah! Sampai saat ini saya terus mencoba yang terbaik dari penerapan contouring wajah. Dulu saya punya palet PAC yang satuan, dan semenjak ikut workshop tahun lalu saya mengganti palet satuan itu menjadi palet kecil dari brand Coastal Scent .  Sebenarnya untuk palet ini ada 2 jeni

MANDI PRAKTIS TANPA RIBET DENGAN LIFEBUOY CLINI-SHIELD 10

Hai!  Siapa yang paling rajin soal mandi?  Hihihi saya sebenarnya tidak rajin sekali, tapi minimal mandinya 2x sehari :D Nah, bicara soal mandi, saya mau curhat sedikit. Produk yang akan saya review ini berhubungan erat dengan curhat saya. Jadi gini ceritanya, setiap 2 minggu sekali saya pulang ke rumah mertua, rumah nya ga desa banget kok. Cuma,