NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE GEL ALOE VERA 92% REVIEW

Halllooooo ^_^ Lama saya absen ga tulis apapun hehehehehe... Sakit lamanya lagi kumat, yap apalagi kalo bukan malas wkwkwkwkwk... :P Oke, karena mood menulis lagi datang hari ini, jadi saya mau kasi review singkat aja. Sangat singkat cuma ada 3 gambar aja :D Sebenarnya, dari dulu, awal-awal saya kenal produk Korea saya sudah berniat sekali untuk m

ETUDE HOUSE - TINT MY BROWS GEL REVIEW

Hallloooooo......... :) Siapa yang suka malas menggambar alis tapi pengen alisnya kece minimal lebih dari sehari? *Saya! Hihihihi... Kamu juga? Kalau begitu kamu wajib banget buat cobain produk baru yang saya review ini ^_^ Pecinta produk alis yuk merapat, kita akan pergi ke Korea! Yeeeeeaahhh!! Brand Etude House kembali meluncurkan produk alisnya

SI KAIN AJAIB PENGHAPUS MAKEUP - MUE (MAKEUP ERASER) REVIEW

Halooooo ^_^ Saya belum membuat post tentang valentine :D tapi saya kembali dengan review suatu benda yang membuat saya berpaling dari semua makeup remover. Saya begitu mengidamkan memiliki benda ini lho... Sampai berdoa! Hehe semoga black friday tahun kemarin (2015) benda ini diskon, saya pasti beli. Eh, doa dikabulkan dan saya beli deh... Ga men

CNY COLLABORATIONS - CHINESE VINTAGE LOOK

Hai .... :)  Imlek atau CNY sebentar lagiiiii..... Ini hari yang paling menyibukkan dan melelahkan. Kalau dulu masih berburu si kertas merah, sekarang jadi pemberi kertas merah hahaahahaha... Oke, sebelum hal itu terjadi, kali ini saya berkesempatan membuat kolaborasi lagi bersama teman-teman blogger dan non blogger dalam menyelesaikan tantangan m

THE ONE COLOUR SOFT LIPSTICK - SWEET ROSE & CRANBERRY CREAM REVIEW

Haloooo :)  Post kedua di bulan ke dua hehehehe... Tadinya saya mau bikin tutorial makeup, tapiiiii berhubung lagi hujan tiba-tiba moodnya berubah wkwkwkwk... maap yah.. semua bergantung mood v_v  Trus apa yang mau dibahas sekarang? Kita bahas gincu aja yuk! Pasti semangat dah kalo udah bahas gincu hihihihi... Lipstik ini saya beli akhir 2015, tap

RIRE SILKY & LIGHT SUN MILK SUN BLOCK REVIEW

Holaaaaa :) Awal bulan yang baru telah tiba... Asiiikkk yang masih ngantor ini saat yang di nantikan yaaah... Apalagi kalo bukan terima slip gaji hohohoho... Oiya, belakangan ini kulit saya agak rewel kalau kena sinar matahari. Sepertinya perlu perlindungan extra. Hmmm... Akhirnya saya hunting sunblock buat wajah. Karena produknya bagus jadi saya