LIPSTIK MURAH WARNA NATURAL - ORIFLAME PURE COLOUR #VINTAGE ROSE

Yuhuuuuuu.... ^_^ Lagi cari lipstik murah? Mau warna apa? Saya punya yang warnanya nyaris seperti warna bibir lho... Harganya murah banget, dibawah 20K. Penasaran? Yuk simak review singkat saya ^_^ Pastinya udah pada kenal brand dari Swedia ini kan... Lipstik-lipstiknya selalu menggoda iman, salah satunya yang mau saya review ini ^.^

COLLABORATIONS : TREND WARNA 2016 COLOR PANTONE LOOK

Helloooo....  Jumpa dengan saya lagi... Kali ini saya mau menepati janji yang sudah saya utarakan di akun Instagram saya. Yup! Awal tahun ini saya beserta 12 orang beauty blogger lainnya membuat inspirasi warna untuk tahun ini. Warna apa sih yang akan trend tahun ini? Baris 1 : Indri | Yuka | Hani | Edelyne  Baris 2 : Irene | Audrey | Auzola | Put

PIPI CANTIK MERONA DENGAN e.l.f HD BLUSH - SUPERSTAR

Haloooooo :) Hari ini saya berkesempatan untuk menulis review terbaru lagi...  Ah senangnyaaaa setelah sekian lama saya absen :D Kali ini saya akan membahas 1 item penting dalam kegiatan saya bermakeup sehari-hari. Saya jarang sekali bahkan rasanya belum pernah membahas soal blush on ya.. Karena itu saya mau membahasnya sekarang ^_^ Saya membeli b

15 BLOGGER PENGINSPIRASI

Haloooo .... Lama sekali saya ga buka blog ini.... Huhuhuhu... maafkan yaaa... Kangeeeennnn bangeeetttt...... T.T Kembali ada masalah teknis diluar dugaan yang bikin naik darah :( Tapi untungnya suami saya membantu buat cari solusinya, jadi hari ini saya bisa menulis lagi dan berbagi informasi kepada semua orang :) Kali ini saya mau bercerita aja.