BULU MATA LENTIK DAN PANJANG DENGAN THE ONE INSTANT EXTENSIONS MASCARA

Haloooooo.... (sapu-sapu dulu..) Lama sekali tidak post apapun.. T.T  Saya absen cukup lama, dan baru sempat hari ini.. Hari ini untuk mengobati rasa rindu saya terhadap tulis menulis saya akan memposting sebuah review maskara. Sebenarnya ini sudah lama ingin saya bagikan ke pembaca, tetapi waktunya sering tidak sempat.

RE- GEN SERUM ANTI PENUAAN

Hallo... Saya kembali lagi nih dengan review seputar perawatan pasca melahirkan ^.^ Setelah kemarin lalu saya membeli minyak esensial, sekarnag saya mencoba membeli lagi produk perawatan pasca melahirkan. Tapi produk ini sudah saya beli sebelum melahirkan... Saya sudah melakukan persiapan pasca melahirkan. Berjaga-jaga sebelumnya heheheheh...  Yaa

BELANJA SKINCARE ORGANIK DI MILAMILI.COM

Haiiiii..... Aduh kangennyaaaaaa..... Lama sekali saya tidak menulis apapun , maaf yaaaa karena masih sibuk menjadi ibu muda hehehehehe... Sekarang saya sempatkan menulis mumpung si baby lagi tidur ^.^ Oiya saya sebenarnya sudah lama sekali ingin berbagi hal ini, cuma waktunya belum ada. 3 bulan yang lalu tepatnya sebelum melahirkan saya iseng buk

MASKER KEFIR BY MASQUE MAISON REVIEW

Hai.. Hai Hai... Hari ini review spesial tentang skincare ^_^ 20 hari yang lalu, sambil menunggu jam makan siang saya mencoba menggunakan masker yang lagi hip dibicarakan. Kamu pernah tau soal fermentasi endapan susu kambing?

HOLIKA HOLIKA WONDER DRAWING 1SEC FINISH BROWCARA REVIEW

Hallo... Apa kabar semuanya..  Happy weekend... ^_^ Oke, kembali lagi ke review hari ini. Saya sedang tergila - gila dengan eyebrow. Setiap wanita yang sudah sering berdandan pastinya selalu ingin alisnya on terus tanpa gangguan hingga saatnya dibersihkan. Yap! Saya juga ingin yang seperti itu.. Karena itu saya lagi berburu produk alis yang prakti

CLEAN & CLEAR ESSENTIALS OIL-CONTROL TONER REVIEW

Hai! Saya kembali ^_^  Tenang aja saya tidak membawa racun gincu kok hehehehe... Tapi mau berbagi pembersih wajah aja. Jujur aja saya kurang puas dengan hasil dari toner yang akan saya review ini. Kenapa demikian? Ikutin reviewnya yuk... Beberapa bulan terakhir ini saya sedang mencari pengganti untuk toner pembersih wajah harian. Karena saya semak

WITCH'S POUCH 5 LIP POPO GLOSSTICK TINT BALM #PEACH CHU REVIEW

Haiiiiii.... :) Welcome June!! Gak terasa sudah 6 bulan waktu berjalan ya.... dan sebentar lagi saya akan off blogging untuk sementara waktu, huhuhuhu sedihnyaaa T.T Untuk obat kangen, kali ini saya mau meracun gincu ya hohohoho.. Masih dari Negeri Ginseng , Korea Selatan dan masih dengan brand si topi penyihir ( Witch's Pouch). Saya kepincut

WITCH'S POUCH EASY DRAWING GEL EYE BROW - GREY BROWN REVIEW

Halooooo :) Masih mabuk dengan Althea? Hihihihi...  Althea itu memang bikin mabuk kepayang yah dengan harga produknya yang gila menurut saya... Beberapa bulan lalu adik saya sempat berkunjung ke Korea Selatan, dia bilang disana itu harga produk kosmetik cukup mahal. Dan saat saya bilang sekarang ada e-commerce yang menjual produk Korea dengan harg

MAT FIX CHICA Y CHICO MATT CUSHION NO.23 REVIEW

Halooooo :) Siapa pecinta cushion disini? Saya sebenarnya tidak terlalu suka dengan cushion. Karena beberapa alasan saya merasa cushion itu tidak praktis dan sering belepotan saat akan dipakai. Terutama sponnya yang lebih sering kotor :( *kesannya jorok banget >,< tapi....  Pandangan saya berubah setelah saya memberanikan diri mencoba kembal

LA ROSE ROUGE SHAMPOO & CONDITIONER REVIEW

Halooo...  :)  Rambut merupakan mahkota bagi semua orang terutama wanita. Memiliki rambut yang sehat, kuat, bebas dari masalah adalah dambaan semua wanita, tak terkecuali saya.  Tinggal di kota yang cuaca nya setiap hari panas menyebabkan rambut serta kulit kepala saya menjadi bermasalah :( Sebenarnya rambut saya termasuk tipe yang tidak rewel per

SOFTLENS MURAH MERIAH YANG NYAMAN DI MATA - SOFT LENS GEL DUBAY GREY

Haloooo... :) Apa kabar semuanya...  Udah punya rencana untuk nanti malam? Kali ini saya mau kasih review soft lens yang nyaman di mata, nyarinya gampang dan harganya murah meriah. Mau tau? ^_^ Sebenarnya saya ini kena racunnya mak Atisatya yang sebelumnya pernah mereview softlens ini juga wkwkwkwk... Karena penasaran, jadilah saya ikut mencobanya

MY SECOND SKIN FOUNDATION - NYX HD FOUNDATION REVIEW

Haloooo... :) Kali ini saya mau membahas produk makeup yang sudah lama sekali saya punya dan kelupaan untuk di review hehehehehe... Keburu habis :P Maaf ya... Saya jarang membahas tentang foundation, sekarang saya akan mulai rajin membahasnya. Foundation ini dari brand USA, saya belinya sudah agak lama. Terus terang jarang saya pakai, sampai akhir

UNBOXING ALTHEA ! ALTHEA? APA ITU ALTHEA?

Haiiii :) Pasti kalian penasaran kan dari kapan hari kami para blogger terpilih mengunggah foto dan video soal Althea ini. Apa sih Althea itu? Secara singkat Althea merupakan sebuah web e-commerce  untuk berbelanja kosmetik Korea dengan harga yang sama dengan di Korea, selain itu Althea juga menawarkan free shipping dengan minimum pembelanjaan. Da

SPRING MAKEUP COLLABORATIONS WITH ATOM CARBON BLOGGER - FLOWER POWER

Hai! ^_^ April kali ini saya berkesempatan lagi untuk membuat makeup kolaborasi dengan beberapa teman blogger yang sudah tentunya cantik-cantik ^_^ Tema kali ini terinspirasi dari bunga-bunga di musim semi. Terbayang kan musim semi itu indah, penuh bunga bermekaran. Semuanya penuh bunga, seperti kami juga yang cantik seperti bunga wkwkwk... :D  FLO

BELAJAR CONTOURING YUK PAKAI ECLIPSE PALETTE !

Hai!  Sudah bulan ke - 4 aja ya... ^_^ masih semangat? Harus semangat yah! Sampai saat ini saya terus mencoba yang terbaik dari penerapan contouring wajah. Dulu saya punya palet PAC yang satuan, dan semenjak ikut workshop tahun lalu saya mengganti palet satuan itu menjadi palet kecil dari brand Coastal Scent .  Sebenarnya untuk palet ini ada 2 jeni

MANDI PRAKTIS TANPA RIBET DENGAN LIFEBUOY CLINI-SHIELD 10

Hai!  Siapa yang paling rajin soal mandi?  Hihihi saya sebenarnya tidak rajin sekali, tapi minimal mandinya 2x sehari :D Nah, bicara soal mandi, saya mau curhat sedikit. Produk yang akan saya review ini berhubungan erat dengan curhat saya. Jadi gini ceritanya, setiap 2 minggu sekali saya pulang ke rumah mertua, rumah nya ga desa banget kok. Cuma,

JATUH CINTA SAMA MATTE-NYA ^_^ L.A. GIRL MATTE LIPSTICK REVIEW

Hallo cantik ^.^ Siapa yang tidak tergila-gila dengan lipstik? Saya yakin ga ada yang ngacung hohohoho.. Kita sebagai wanita khususny pasti punya 1-5 warna lipstik atau 1-2 jenis texture lipstik yang berbeda. Nah, termasuk juga saya nie yang kepleset untuk menambah koleksi lipstik hahaha.. Setelah menimbang cukup lama untuk beli atau tidak, akhirn

SILKY GIRL EYELINER PEN (REVIEW)

Hallooo ^_^ Saya kembali dengan review eyeliner pen yang lain yang ada di meja rias saya. Kalau kemarin saya membahas brand dari USA, e.l.f sekarang saya mau membahas dari brand lainnya dan saya cukup bingung Silky Girl itu buatan mana yah? Lokalkah? Hmmm itu akan kita bahas nanti ya... Sama-sama berbentuk pen, kira-kira mana yang lebih bagus ya?

e.l.f WATERPROOF EYELINER PEN (REVIEW)

Halloooo ^_^ Siapa pecinta eyeliner disini? *Saya ngacung hehehehe... Semakin ke arah sini, saya semakin merasa menimbun berbagai macam jenis eyeliner. Memang tidak sebanyak yang ada di toko etalase, tapi cukup beragam saat saya akan berdandan dan memilih eyeliner mana yang akan saya gunakan hehehehe...  Tidak ketinggalan eyeliner e.l.f satu ini y

MY BIRTHDAY HAUL ^_^

Hallooo... Sudah lama saya tidak pernah posting haul. Kali ini spesial, saya mau berbagi haul saya untuk bulan Maret. Yup, kemarin tepatnya saya berulang tahun lagi, ada yang bisa menebak yang ke berapa? *mendadak berasa tua wkwkwkwkwk.... Angka 30 sudah ada di label umur saya mulai dari kemarin. Cepat sekali angka itu saya dapatkan hahahaha... Se

NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE GEL ALOE VERA 92% REVIEW

Halllooooo ^_^ Lama saya absen ga tulis apapun hehehehehe... Sakit lamanya lagi kumat, yap apalagi kalo bukan malas wkwkwkwkwk... :P Oke, karena mood menulis lagi datang hari ini, jadi saya mau kasi review singkat aja. Sangat singkat cuma ada 3 gambar aja :D Sebenarnya, dari dulu, awal-awal saya kenal produk Korea saya sudah berniat sekali untuk m

ETUDE HOUSE - TINT MY BROWS GEL REVIEW

Hallloooooo......... :) Siapa yang suka malas menggambar alis tapi pengen alisnya kece minimal lebih dari sehari? *Saya! Hihihihi... Kamu juga? Kalau begitu kamu wajib banget buat cobain produk baru yang saya review ini ^_^ Pecinta produk alis yuk merapat, kita akan pergi ke Korea! Yeeeeeaahhh!! Brand Etude House kembali meluncurkan produk alisnya

SI KAIN AJAIB PENGHAPUS MAKEUP - MUE (MAKEUP ERASER) REVIEW

Halooooo ^_^ Saya belum membuat post tentang valentine :D tapi saya kembali dengan review suatu benda yang membuat saya berpaling dari semua makeup remover. Saya begitu mengidamkan memiliki benda ini lho... Sampai berdoa! Hehe semoga black friday tahun kemarin (2015) benda ini diskon, saya pasti beli. Eh, doa dikabulkan dan saya beli deh... Ga men

CNY COLLABORATIONS - CHINESE VINTAGE LOOK

Hai .... :)  Imlek atau CNY sebentar lagiiiii..... Ini hari yang paling menyibukkan dan melelahkan. Kalau dulu masih berburu si kertas merah, sekarang jadi pemberi kertas merah hahaahahaha... Oke, sebelum hal itu terjadi, kali ini saya berkesempatan membuat kolaborasi lagi bersama teman-teman blogger dan non blogger dalam menyelesaikan tantangan m