SI MATTE YANG MURAH MERIAH ! INTIP YUK! ^.^

Helloooo :) Saya kembali lagi dengan review hehehehehehe... Ini stok lama kok.. belom ada beli lagi... Hehehehe.... Hmmm... udah bisa ketebak gak apa tuh si matte yang murah? Udah tentunya ini membahas lipstik yaaa.... Ini sudah banyak yang punya dan reviewnya juga sudah bejibun (*karena hal itulah saya teracuni ) wkwkwkwk... Oke, ga berlama lagi,

COLOR CONTOUR PLUS EYE SHADOW COLLECTION #AMSTERDAM REVIEW

Hello... ^_^ Happy Weekend all... :) Hari ini saya lagi di rumah aja, Yang sama - sama di rumah juga yuk baca dulu review singkat saya kali ini mengenai brand lokal Indonesia. Udah lama saya ga beli eye shadow hehehehe ini sebenarnya sengaja biar ga laper mata trus... Hmmm... Bulan depan rencananya saya mau STOP belanja. Hufftt bisa ga yah... (se

HIMALAYA HERBAL PURIFYING MUD MASK REVIEW

Helloooooo!! ^.^ Sudah mau akhir bulan nie... Saya sibuk bermakup dan jadi lupa sedikit sama kulit saya. Sampai saya mampir ke mini market dekat rumah untuk cari-cari masker. Akhirnya si Himalaya ini saya bawa pulang deh! Gimana ya rasanya maskeran sama ini? Ada review sebelumnya yang bilang maskeran pakai ini ada rasa cikit-cikit seperti digigit

FIRST TIME USING SOFTLENS! JAPAN SOFTLENS AGEHA LUNATIA REVIEW

Halooooo :)  Akhirnya mood menulis saya muncul di malam hari.. hehehehehe... Sambil menunggu waktu tutup toko, saya mau berbagi pengalaman pertama saya pakai softlens! Hehehehehe... saya sedikit berbangga hati lho.. Akhirnya saya bisa menaklukkan rasa takut nyolok mata hahahaahaha... Penuh perjuangan *lebay dikit Hahahahahaha...  Oke ga berlama, y

BIKIN WATER MARK UNTUK FOTO BLOG YUK!

Haiii!!! Post tentang editing ini saya lanjutkan ya... Mengingat kejadian copy isi blog dan penyomotan foto yang tidak bertanggung jawab dan merugikan pihak blogger dan konsumen, saya juga mau membantu.. Kalau kemarin temen-teman sudah mengenal kulit luar dari tools nya , sekarang saya mau kasi tutorial untuk water mark nya. Semoga mudah dipahami y

MENGENAL TOOLS PADA SOFTWARE EDITING

Halllooo :) Saya kembali dengan lanjutan dari belajar editingnya. Bahasan yang kemarin itu sebenarnya masih panjang, tapi saya keep dulu karena ada satu hal yang lebih penting dari itu. Belakangan ini lagi marak dibicarakan isi blog dan foto kita yang di bajak oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Huff itu rasanya begitu menyebalkan ya! Apalagi

KULIT SEHAT & INDAH DARI REDWIN SORBOLENE

Halloooo !! :)  Selamat hari Jumat... Horeee besok sudah weekend ya... ^_^ Oke, saya kembali membuat blog post, kali ini ada satu hal menarik yang ingin saya bagikan. Saya super senang dengan hasilnya. Serius deh! Ini pertama kalinya seumur hidup saya saya super happy sama bagian terbawah dari tubuh saya.  Sekitar 2 minggu yang lalu saya apply unt

KOREA MATTE LIPSTICK ^_^ RIRE LIP MANICURE HIGH FIX REVIEW

Hello ! :) Setelah saya melihat respon dari facebook dan Instagram saya, akhirnya saya putuskan untuk mereview si matte lipstik dari Korea ini. Sebenarnya ini belinya dalam rangka edisi kalap (penyakit yang belum sembuh) hihihihihi... :P  Oke, ga berlama lagi yuk lihat seperti apa lipstick matte asal Korea ini ?

MELIRIK DUPENYA MAC LIPSTICK :)

HELLO SEPTEMBER!! Orang-orang sering sebut bulan ini adalah bulan yang ceria. Bener juga kayaknya, karena mengawali bulan ceria ini saya mau kasi review lipstik. Yeeeeaa... ^_^ Jangan bosen-bosen ya sama review lipstik dari saya, karena stok lipstik saya masih banyak wkwkwkwkwk sampai" teman saya di luar dumay bilang saya Tante lipstik kece h