PERKENALAN PERTAMA DENGAN SOFTWARE EDITING PART 1

Hai! :) Apa kabar cantik.... ^_^ Kali ini saya membuat post yang agak berbeda, bukan tentang beauty, tapi ada hubungannya dengan beauty itu sendiri. Mau tau? Yuk, saya bahas beberapa hal yang saya tau..  Tampilan foto yang ga buram , ga gelap, cahayanya enak dimata itu susah lho untuk dibuat. Tapi tenang, saya ga kasi tutorial teknisnya kemera, ta

EYELINER LOKAL YANG LUMAYAN OKE DI KANTONG tapi......

Hellooo semuaaa!!  ^_^  Masih dalam rangka bulan Agustus yang kata orang-orang bulannya cinta Indonesia, maka dari itu saya juga mau kasi review produk riasan mata dari brand lokal :)  Brand lokal itu banyak ya.. tapi pernah ga denger Ranee ? Kalau buat temen-temen cantik yang suka produk lokal pasti ga asing dong ya... Saya beli ini karena iseng.

ORIFLAME LOVE NATURE LIP BALM #RASPBERRY & #CHERRY REVIEW

Yuhuuuuu!! ^_^ Malam minggu ada acara kemana? Kalo saya malam minggu mau pergi pulkam. Cuaca belakangan ini kembali dingin, hal itu bikin kulit bibir kembali bermasalah. Yaaa apalagi kalo bukan kering dan pecah-pecah T.T Tapi saya sekarang tidak terlalu kuatir sie, karena sudah punya lip balm yang texturenya lumayan melembutkan. Ini tumben banget

NYX EYE BROW PENCIL #BROWN REVIEW

Hai semua! Udah lama saya ga ngasi review tentang eyebrow ya... Sebenernya saya juga ada janji sama seseorang mau kasi tutorial dalam bentuk video . maaf blom bisa ya.. tapi ini lagi proses kok saya jadi vlogger ^_^ doain ya...  Oke, balik lagi ke review kali ini, saya ambil dari brand NYX. Saya punya beberapa produk dari brand ini, salah satunya

EYE MAKEUP JADI LEBIH CANTIK DENGAN MAYBELLINE COLOR TATTO 24HR - BAD TO THE BRONZE

Hallloooooo :) Kembali lagi dengan review terbaru ^.^ Saya tau produk ini dari workshop Anpasuha yang saya ikuti beberapa bulan lalu. Waktu cari-cari di counternya lagi ga ada. Lalu salah satu teman blogger Bali, Yessica nawarin saya untuk beli punya dia, ya udah deh, saya beli, saya coba dan saya super suka ! Saya menggunakan produk yang satu ini

WARNA RAMBUT IMPIAN ^.^ BEAUTYLABO REVIEW - PURE BEIGE (B8)

Halllooo :) Sebulan yang lalu saya dapat hadiah dari Beautylabo dan Kawaii Beauty Japan . Ini hadiah kedua yang saya terima dari KBJ, sebelumnya berupa mask sheet, saya belum review hehehehe... Maaf KBJ :D Oke, saat saya memilih warna dari hair colour ini saya sempat bingung, tapi karena saya ingin punya warna rambut yang brown, jadi saya putuskan

THE FACE SHOP - STYLE MY EYEBROW - 03 BROWN

Haloooo :) Hari sabtu ada kemana? Kalo diem dirumah aja, baca post saya aja yuk... Kembali lagi sama review yaaa... Siapa yang malu banget kalo keluar rumah tanpa alis? Hihihihi... Saya ga terlalu malu sih.. karena rambut alis saya ga gundul banget... ^_^ Tapi ga ada salahnya kalo saya rekomendasikan salah satu pensil alis favorit mama saya.. Yup!

SERUNYA JADI FOOD BLOGGER DI MILESTONE COFFEE ^_^

Halooooooo :)  Welcome Agustus.... ^0^ Mengawali awal bulan ini saya berkesempatan kemarin, tepatnya tanggal 2 lalu mengunjungi sebuah cafe yang saya rasa wajib saya beri jempol ^0^ Tempatnya mudah dicari, dipinggir jalan besar, yaitu di Bypass Sanur, jarak tempuhnya dari kota Denpasar tidak begitu jauh.  Nama cafenya unik menurut saya. MILESTONE . Bang