SMARTPHONE IMPIANKU SHARP AQUOS CRYSTAL - SEMANGAT TANPA BATAS

Haloooo :) Jumpa lagi dengan saya... Hari ini saya mau berbagi sedikit informasi. Mungkin ini bisa jadi pertimbangan kamu kalau nanti mau beli smartphone. Kok saya jadi tiba-tiba membahas soal smartphone? Iya, karena ada curcol sedikit soal itu hehehehe... Selama ini ya, saya setiap kali memfoto hasil review selalu menggunakan kamera semi pro andal

NYX BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR SUNBEAM 01 REVIEW

Haiiii :) Ketemu lagi sama saya ^.^ Maaf ya baru update lagi ... Saya mau kasi salah satu item yang wajib kamu punya kalau kamu mau ikutan trend makeup yang sekarang lagi hip itu...  Strobing maksud saya :)  Sebenernya produk dari NYX ini udah lama saya beli, jauh sebelum trend makeup strobing dibicarakan. Cuma karena waktu itu saya belum tau gima

5 IN 1 WONDERLASH MASCARA BY THE ONE ORIFLAME

Hi! Hi! Saya kembali lagi dengan review... ^_^  Siapa pecinta maskara? *Ngacung sendiri wkwkwkwkwk.... Maskara ini sudah agak lama saya beli, bulan Januari kemarin hehehehe... Dulu, waktu masa saya kuliah maskara ini sudah ada. Tentunya dengan kemasan yang berbeda. Sekarang hadir lagi dengan formula yang lebih optimal :) Ga berlama yuk kita liat

ENJOY SUNDAY ! UTAMA SPICE WORK SHOPS :)

Hallloooo :) Udah setengah bulan Juli ya... Saya agak malas untuk menulis karena efek liburan hehehehehe... tapi... sekarang Liburannya sudah usai ya cantik, saatnya kembali ke aktivitas semula.... Semoga semuanya lancar yaaa....  Oiya, hari minggu kemarin saya bersama beberapa orang beauty blogger Bali ketemuan lho...  Kami menghadiri undangan da

HIMALAYA HERBAL PURIFYING NEEM SCRUB FACIAL WASH

Haloooo :) Apa kabar cantik?  Yang lagi liburan met liburan ya.... Kalo yang dirumah aja seperti saya ini baca review aja yuukk ^_^ Kali ini saya mau review facial wash yang belakangan sering saya pakai. Saya jadi tertarik karena facial wash ini di klaim paraben free. Jarang banget saya temui facial wash yang free paraben, makanya setelah saya bac

CONTOURING VS STROBING + TUTORIAL

Helloooo :) Jumpa lagi sama saya ^.^ Kali ini saya mau share soal trend makeup yang lagi hangat dibicarakan dan dicoba oleh banyak wanita. Kenapa ini bisa jadi trend? Hal itu karena salah seorang artis Instagram Kim Kardashian , trend Strobing ini menjadi booming dan sedikit menggeser counturing. Saya juga mau coba, tapi kira-kira cocok gak ya sama

PENDATANG BARU DI MAKEUP CASE :D SLEEK MATTE ME FANDANGO PURPLE

Halooooo :) Kemarin kan saya ada share lipstik murah meriah , sekarang saya mau kasi tau ke kamu, ada pendatang baru di makeup case saya lho.... ^_^ Belinya sekitar 2 bulan lalu karena dibujuk rayu sama salah satu sahabat blogger ( Anggie Lorita )..  hahahahahaha...  Setelah nunggu lama, dan hampir lupa, tibalah si cantik Fandango Purple ke rumah s

BB CREAM FAVORIT ^_^ PIXY BBC BRIGHT FIX - CREAM

Halllooooo :) Saya kembali lagi bercuap di blog tercinta ini... Kali ini saya mau membahas soal BB Cream. Saya termasuk salah satu dari sekian banyak orang yang suka pakai BB Cream. Untuk tampilan segar sepanjang hari dan ringan untuk kulit, BB Cream adalah pilihan utama saya.  Sekarang BB Cream bukan hanya milik brand Korea seperti awal mula kemu

WARNA CANTIKNYA MENGGODA ^_^

Hai!!  Saya kembali lagi dengan review si warna- warna cantik yang menggoda iman. Ini sungguh edisi kalap, saya beli 3 buah wkwkwkwkwk... Syukur harganya murah banget, jadi ga menyesal deh apalagi kualitasnya lumayan oke, ga bikin bibir kering, warna stain tahan lama ^_^ Penasaran? Yuk kenalan sama brand lokal Indonesia yang berhasil mencuri hati