AKHIRNYA TERGODA JUGA!

Halloooo.... :) Apa sih yang membuat saya jadi tergoda? Hihihihi.... Ternyata saya kalah sama nafsu beli barang wkwkwkwkwkwk.... Ini terjadi bulan lalu, rencananya saya ga mau beli item ini, tapi berhubung sering liat yang review ini akhirnyaaaaa....  godaan itu ga bisa saya bendung... 0.o syukurnya harga dan kualitasnya oke... Kalo jelek saya bis

SKIN CARE ROUTINE FEAT BALI BEAUTY BLOGGER

Hallooo :) Ketemu lagi sama saya hehehehehe.... Kemarin saya sudah post perkembangan kulit wajah saya dengan menggunakan BIO CLINIC , reviewnya disini buat yang belum baca. Nah hari ini saya mencoba merangkum skincare apa aja sih yang setiap pagi dan malam yang saya gunakan. Seberapa banyak jenisnya? Mau tau? Rutinitas kulit wajah saya setiap pagi

HARGA MAHALNYA SEBANDING DENGAN HASILNYA ^.^

Hallooooo!!! :) Penasaran gak sama judulnya? Apa sih yang harganya mahal tapi hasilnya memuaskan? Hehehehehe... Saya lagi membahas skincare yang baru saya coba 1 bulanan ini... Udah ga sabar pengen dibuat reviewnya, karena saya takjub banget dengan hasilnya... Simple banget n praktis ga perlu produk lainnya lagi... WoW! Mau tau produk skincare man

IKUT WORKSHOP DAPAT HADIAH ^_^

Halllooooo........ :) Hari ini hari spesial bagi teman-teman saya yang beragama Muslim, selamat menjalankan ibadah puasa ya.... Semoga lancar sampai Idul Fitri nantinya... Bulan lalu saya memberanikan diri bersanding dengan para MUA Bali untuk ikut meramaikan Workshop yang diadakan oleh sebuah WO dengan nara sumbernya adalah Anpasuha . Oke, awalnya

Moor Micromatic Pencil Eyeliner Launching Event from Mustika Ratu at Centro Dept. Store Bali

Hai! :) Aduuuhhhh.... Karena terlalu sibuk, saya jadi melewatkan 1 event yang kemarin lalu (bulan lalu) saya kunjungi bersama beberapa orang beauty blogger Bali. Acara itu adalah event yang diadakan oleh Mustika Ratu bersamaan dengan launching produk terbarunya, eyeliner yang dinamakan Micromatic Pencil Eyeliner. Tapi ya, saya sedikit kecewa pada