ETUDE HOUSE KISSFUL LIP CARE SCRUB REVIEW

Hallooooo !! :) Beberapa hari ini saya off karena alat blogging saya lagi masuk bengkel, baru selesai hari ini ^.^ Makanya baru bisa nulis review lagi hehehehehe.... Oiya, karena komputer saya yang rusak ini di instal ulang otomatis file-file saya yang dulu itu ga terbaca T.T itu karena instalan yang baru ga support dengan yang lama. Bisa sie dipa

MODERN KARTINI INSPIRED MAKEUP & HAIR DO

Hallloooooo........... :) Hari ini sedikit spesial, ya bertepatan dengan Hari Kartini. Kita sebagai wanita Indonesia wajib mengucap syukur kepada R.A Kartini. Coba kalau beliau ga membela hak-hak perempuan, mungkin aja saat ini kita ga bisa hidup dengan lebih baik. :)  Karena itu, saya ingin berbagi makeup tutorial dan hair do bertemakan Kartini.

FEMALE DISNEY CHARACTERS COLLABORATIONS

Haiiii!!!! Rumpi Rempong come back! Hehehehehehehe.... Buat yang belum tau apa sih Rumpi Rempong itu? Rumpi Rempong adalah wadah bersosialisasi kami, para blogger butiran debu dalam berbagi banyak hal, saling mensuport satu sama lain, saling meracuni dengan berbagai macam produk tentunya hahahahahahaha.... Ada pertanyaan, kenapa namanya Rumpi Remp

ETUDE HOUSE NYMPH AURA VOLUMER 01 SAMPLE REVIEW

Halllooooo :) Lama saya gak buka n nulis blog... ^.^ Apa kabar semuanya...? Saya mau review beberapa produk yang sempat tertunda reviewnya. Ini produk lama, pasti semuanya udah pada tau... Hehehehehe... ga papa yah kalau saya review lagi... :D Dulu saya sempet beli share in jar produk ini, cuma yang warna berbeda. Yang ini setelah saya cek ternyat

BACK TO NATURE WITH LAVENDER FACE & BODY LOTION FROM UTAMA SPICE

Hai hai haiiiiii............ :)  Saya cukup gembira hari ini karena cuaca Bali sudah ga segerah kemarin. Daaannn akhirnya turun hujan jugaaa.... Horeeee!!! Ini sedikit meredakan cuaca yang panas.  Oke... Apa yang mau di bahas sekarang? Saya lagi suka dengan body lotion. Kembali lagi ke masalah kulit yang cenderung kering karena cuaca ekstrim mengh

Masker Revitalisasi Sarang Walet dan ekstrak Bearberry BY TIMELESS TRUTH

Halooooo !! :)  Jumpa lagi dengan saya hehehehehehe.... Saya posting lagi hari ini. Mumpung mood menulis lagi full hihihihihihi.... tapi mood melenong saya off karena cuaca Bali yang menggila panasnya... Hufff!! Karena itulah, untuk mendinginkan kulit, saya akan melakukan 'me time' dulu hehehehe... Gapapalah sesekali memberikan vitamin unt