COLOUR UNLIMITED LIP GLOSS - BY THE ONE ORIFLAME

Hai! :) Review ini tertinggal dari sodaranya yang lipstik. Hehehehehe... cek disini lipstiknya ya. Saya membeli ini saat saya membeli lipstiknya, tapi saya lupa mereiview lip gloss nya hehehehe.... Saya tidak begitu banyak punya koleksi lip gloss. Bisa dihitung, itu karena saya kurang suka dengan kesannya yang terlalu berminyak. Tapi, entah kenapa

MENYANTAP MENU LUNCH TANPA MACET DI JALAN

Hai dear! Gimana kabarnya hari ini? Sudah makan siang? Hari ini saya mau bagi-bagi info terbaru n terupdate. Jadi gini ceritanya... Beberapa hari yang lalu, saya main kerumah sodara saya, dia mau traktir saya makan :D Asiiik... trus setelah dia mandi, saya bingung kok kita ga berangkat pergi. Saya tanya donk, ini jadi ato ngak karena saya udah

LIPSTIK YANG NEMPEL SEHARIAN?

Hai Hai.... :)  Kembali dengan review lipstik kece keluaran brand drugstore MAXFACTOR . Udah pada tau atau belum tau sama sekali? Hmmm... awal mula saya keracunan ini karena melihat post salah satu blogger, maaf saya lupa namanya hehehehehe... Lalu saya bertekad mau beli ini nanti kalau pergi ke mall. Nah, pas banget, Desember kemarin saya ke mall

ALOHA V-LINE SLIM MAKER ETUDE HOUSE- discontinue product

Yuhuuuuu.......... ^.^ I'm back dear... hehehehehee.... Membaca judulnya pasti merasa-rasa kalo ini produk yang sudah lama banget kan? Iya, memang benar! Ini produk lama, dan mungkin saja udah ga produksi lagi :( Saya baru ingat punya ini di makeup case saya, belinya sudah sangat lama :D jadi baru ingat untuk direview hehehehe... Sebelum saya