INEZ COLOR CONTOUR PLUS EYE SHADOW COLLECTION # AMAZON

Haiiiii!!! ^_^ (ambil sapu lap-lap dulu, udh berdebu) Lama sekali rasanya saya tidak menulis apapun di blog ini ^_^ Maaf yaaa... Karena sibuk sih... *sok sibuk ah! :D Saya kali ini mau berbagi lagi salah satu produk kecantikan mata yang lama kelamaan makin bikin saya jatuh cinta ^.^ Yaaa saya lagi beralih ke brand lokal Indonesia, saya kembali mer

SOFTLENS DAILY YANG NYAMAN DIPAKAI - FRESHKON EVERYDAY+ WITH HA REVIEW

Hallloooooooo .... :) Detik-detik hari menjelang Halloween yaaa.... Sudahkan membuat look bertemakan Halloween? Saya sudah buat look-nya tapi saya mau share ini dulu deh... Apa itu? Belakangan ini saya jadi menyukai warna -warni softlens, tapi saya juga ingin merasakan softlens yang clear. Dulu saya sempat mencoba accuve, tapi itu sudah lama sekal

MAGIC BALM FROM NATURE - UTAMA SPICE CUSTOM LIP BALM

Haloooo :) Sebentar lagi Halloween, dan saya belum ada satupun look tentang itu... *sedikit sedih. Oke, ga papa deh, nanti aja saya bikin looknya, sekarang saya mau berbagi satu produk andalan saya. Ini alami lho, tanpa bahan kimia berbahaya. Saya mendapatkannya saat saya mengikuti workshop yang di adakan oleh Utama Spice beberapa bulan yang lalu.

AUTUMN MAKEUP WITH MIZZU GRADICAL EYE SHADOW

Hello! Jumpa lagi dengan saya... ^.^ Kali ini saya akan membuat tutorial singkat makeup mata di musim gugur. Negara kita memang tidak ada musim gugur, tapi tidak ada salahnya jika kita ikut merayakan musim gugur di negara lain ^_^ Eye makeup kali ini saya mendapat sokongan dari brand lokal, MIZZU . Tentunya sudah tidak asing lagi kan dengan nama MI

BERASA PUNYA MATA BULE! ^_^

Halllooooo :) Setelah sedikit agak lama tidak menulis apapun, sekarang saya mau share pengalaman saya yang kedua menggunakan softlens ^_^ Saya jadi menyukainya wkwkwkwk... Saya membeli dari seorang teman blogger yang bernama Putri. Putri ini punya toko online yang namanya Cleolens. Saya senang dengan pelayanannya Putri, karena saat saya order pert

REDKANK - OBAT DEWA ( SHAMPOO | HAIR TONIC | BODY WASH )

Helloooo all :)  Happy Oktober!  Sudah mau dekat akhir tahun ya... Tapi cuaca di Bali sekarang benar-benar panas, terik menyengat sampai rambutpun ikut menjerit minta dirawat. :(  Sebelum musim panas ini tiba pun saya sudah berusaha merawat rambut saya ini dengan ramuan khusus yang diberi nama RED KANK - OBAT DEWA . Hmmm... Namanya seram ya? Obat D

SI MATTE YANG MURAH MERIAH ! INTIP YUK! ^.^

Helloooo :) Saya kembali lagi dengan review hehehehehehe... Ini stok lama kok.. belom ada beli lagi... Hehehehe.... Hmmm... udah bisa ketebak gak apa tuh si matte yang murah? Udah tentunya ini membahas lipstik yaaa.... Ini sudah banyak yang punya dan reviewnya juga sudah bejibun (*karena hal itulah saya teracuni ) wkwkwkwk... Oke, ga berlama lagi,

COLOR CONTOUR PLUS EYE SHADOW COLLECTION #AMSTERDAM REVIEW

Hello... ^_^ Happy Weekend all... :) Hari ini saya lagi di rumah aja, Yang sama - sama di rumah juga yuk baca dulu review singkat saya kali ini mengenai brand lokal Indonesia. Udah lama saya ga beli eye shadow hehehehe ini sebenarnya sengaja biar ga laper mata trus... Hmmm... Bulan depan rencananya saya mau STOP belanja. Hufftt bisa ga yah... (se

HIMALAYA HERBAL PURIFYING MUD MASK REVIEW

Helloooooo!! ^.^ Sudah mau akhir bulan nie... Saya sibuk bermakup dan jadi lupa sedikit sama kulit saya. Sampai saya mampir ke mini market dekat rumah untuk cari-cari masker. Akhirnya si Himalaya ini saya bawa pulang deh! Gimana ya rasanya maskeran sama ini? Ada review sebelumnya yang bilang maskeran pakai ini ada rasa cikit-cikit seperti digigit

FIRST TIME USING SOFTLENS! JAPAN SOFTLENS AGEHA LUNATIA REVIEW

Halooooo :)  Akhirnya mood menulis saya muncul di malam hari.. hehehehehe... Sambil menunggu waktu tutup toko, saya mau berbagi pengalaman pertama saya pakai softlens! Hehehehehe... saya sedikit berbangga hati lho.. Akhirnya saya bisa menaklukkan rasa takut nyolok mata hahahaahaha... Penuh perjuangan *lebay dikit Hahahahahaha...  Oke ga berlama, y

BIKIN WATER MARK UNTUK FOTO BLOG YUK!

Haiii!!! Post tentang editing ini saya lanjutkan ya... Mengingat kejadian copy isi blog dan penyomotan foto yang tidak bertanggung jawab dan merugikan pihak blogger dan konsumen, saya juga mau membantu.. Kalau kemarin temen-teman sudah mengenal kulit luar dari tools nya , sekarang saya mau kasi tutorial untuk water mark nya. Semoga mudah dipahami y

MENGENAL TOOLS PADA SOFTWARE EDITING

Halllooo :) Saya kembali dengan lanjutan dari belajar editingnya. Bahasan yang kemarin itu sebenarnya masih panjang, tapi saya keep dulu karena ada satu hal yang lebih penting dari itu. Belakangan ini lagi marak dibicarakan isi blog dan foto kita yang di bajak oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Huff itu rasanya begitu menyebalkan ya! Apalagi

KULIT SEHAT & INDAH DARI REDWIN SORBOLENE

Halloooo !! :)  Selamat hari Jumat... Horeee besok sudah weekend ya... ^_^ Oke, saya kembali membuat blog post, kali ini ada satu hal menarik yang ingin saya bagikan. Saya super senang dengan hasilnya. Serius deh! Ini pertama kalinya seumur hidup saya saya super happy sama bagian terbawah dari tubuh saya.  Sekitar 2 minggu yang lalu saya apply unt

KOREA MATTE LIPSTICK ^_^ RIRE LIP MANICURE HIGH FIX REVIEW

Hello ! :) Setelah saya melihat respon dari facebook dan Instagram saya, akhirnya saya putuskan untuk mereview si matte lipstik dari Korea ini. Sebenarnya ini belinya dalam rangka edisi kalap (penyakit yang belum sembuh) hihihihihi... :P  Oke, ga berlama lagi yuk lihat seperti apa lipstick matte asal Korea ini ?

MELIRIK DUPENYA MAC LIPSTICK :)

HELLO SEPTEMBER!! Orang-orang sering sebut bulan ini adalah bulan yang ceria. Bener juga kayaknya, karena mengawali bulan ceria ini saya mau kasi review lipstik. Yeeeeaa... ^_^ Jangan bosen-bosen ya sama review lipstik dari saya, karena stok lipstik saya masih banyak wkwkwkwkwk sampai" teman saya di luar dumay bilang saya Tante lipstik kece h

PERKENALAN PERTAMA DENGAN SOFTWARE EDITING PART 1

Hai! :) Apa kabar cantik.... ^_^ Kali ini saya membuat post yang agak berbeda, bukan tentang beauty, tapi ada hubungannya dengan beauty itu sendiri. Mau tau? Yuk, saya bahas beberapa hal yang saya tau..  Tampilan foto yang ga buram , ga gelap, cahayanya enak dimata itu susah lho untuk dibuat. Tapi tenang, saya ga kasi tutorial teknisnya kemera, ta

EYELINER LOKAL YANG LUMAYAN OKE DI KANTONG tapi......

Hellooo semuaaa!!  ^_^  Masih dalam rangka bulan Agustus yang kata orang-orang bulannya cinta Indonesia, maka dari itu saya juga mau kasi review produk riasan mata dari brand lokal :)  Brand lokal itu banyak ya.. tapi pernah ga denger Ranee ? Kalau buat temen-temen cantik yang suka produk lokal pasti ga asing dong ya... Saya beli ini karena iseng.

ORIFLAME LOVE NATURE LIP BALM #RASPBERRY & #CHERRY REVIEW

Yuhuuuuu!! ^_^ Malam minggu ada acara kemana? Kalo saya malam minggu mau pergi pulkam. Cuaca belakangan ini kembali dingin, hal itu bikin kulit bibir kembali bermasalah. Yaaa apalagi kalo bukan kering dan pecah-pecah T.T Tapi saya sekarang tidak terlalu kuatir sie, karena sudah punya lip balm yang texturenya lumayan melembutkan. Ini tumben banget

NYX EYE BROW PENCIL #BROWN REVIEW

Hai semua! Udah lama saya ga ngasi review tentang eyebrow ya... Sebenernya saya juga ada janji sama seseorang mau kasi tutorial dalam bentuk video . maaf blom bisa ya.. tapi ini lagi proses kok saya jadi vlogger ^_^ doain ya...  Oke, balik lagi ke review kali ini, saya ambil dari brand NYX. Saya punya beberapa produk dari brand ini, salah satunya

EYE MAKEUP JADI LEBIH CANTIK DENGAN MAYBELLINE COLOR TATTO 24HR - BAD TO THE BRONZE

Hallloooooo :) Kembali lagi dengan review terbaru ^.^ Saya tau produk ini dari workshop Anpasuha yang saya ikuti beberapa bulan lalu. Waktu cari-cari di counternya lagi ga ada. Lalu salah satu teman blogger Bali, Yessica nawarin saya untuk beli punya dia, ya udah deh, saya beli, saya coba dan saya super suka ! Saya menggunakan produk yang satu ini

WARNA RAMBUT IMPIAN ^.^ BEAUTYLABO REVIEW - PURE BEIGE (B8)

Halllooo :) Sebulan yang lalu saya dapat hadiah dari Beautylabo dan Kawaii Beauty Japan . Ini hadiah kedua yang saya terima dari KBJ, sebelumnya berupa mask sheet, saya belum review hehehehe... Maaf KBJ :D Oke, saat saya memilih warna dari hair colour ini saya sempat bingung, tapi karena saya ingin punya warna rambut yang brown, jadi saya putuskan

THE FACE SHOP - STYLE MY EYEBROW - 03 BROWN

Haloooo :) Hari sabtu ada kemana? Kalo diem dirumah aja, baca post saya aja yuk... Kembali lagi sama review yaaa... Siapa yang malu banget kalo keluar rumah tanpa alis? Hihihihi... Saya ga terlalu malu sih.. karena rambut alis saya ga gundul banget... ^_^ Tapi ga ada salahnya kalo saya rekomendasikan salah satu pensil alis favorit mama saya.. Yup!

SERUNYA JADI FOOD BLOGGER DI MILESTONE COFFEE ^_^

Halooooooo :)  Welcome Agustus.... ^0^ Mengawali awal bulan ini saya berkesempatan kemarin, tepatnya tanggal 2 lalu mengunjungi sebuah cafe yang saya rasa wajib saya beri jempol ^0^ Tempatnya mudah dicari, dipinggir jalan besar, yaitu di Bypass Sanur, jarak tempuhnya dari kota Denpasar tidak begitu jauh.  Nama cafenya unik menurut saya. MILESTONE . Bang

SMARTPHONE IMPIANKU SHARP AQUOS CRYSTAL - SEMANGAT TANPA BATAS

Haloooo :) Jumpa lagi dengan saya... Hari ini saya mau berbagi sedikit informasi. Mungkin ini bisa jadi pertimbangan kamu kalau nanti mau beli smartphone. Kok saya jadi tiba-tiba membahas soal smartphone? Iya, karena ada curcol sedikit soal itu hehehehe... Selama ini ya, saya setiap kali memfoto hasil review selalu menggunakan kamera semi pro andal

NYX BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR SUNBEAM 01 REVIEW

Haiiii :) Ketemu lagi sama saya ^.^ Maaf ya baru update lagi ... Saya mau kasi salah satu item yang wajib kamu punya kalau kamu mau ikutan trend makeup yang sekarang lagi hip itu...  Strobing maksud saya :)  Sebenernya produk dari NYX ini udah lama saya beli, jauh sebelum trend makeup strobing dibicarakan. Cuma karena waktu itu saya belum tau gima

5 IN 1 WONDERLASH MASCARA BY THE ONE ORIFLAME

Hi! Hi! Saya kembali lagi dengan review... ^_^  Siapa pecinta maskara? *Ngacung sendiri wkwkwkwkwk.... Maskara ini sudah agak lama saya beli, bulan Januari kemarin hehehehe... Dulu, waktu masa saya kuliah maskara ini sudah ada. Tentunya dengan kemasan yang berbeda. Sekarang hadir lagi dengan formula yang lebih optimal :) Ga berlama yuk kita liat

ENJOY SUNDAY ! UTAMA SPICE WORK SHOPS :)

Hallloooo :) Udah setengah bulan Juli ya... Saya agak malas untuk menulis karena efek liburan hehehehehe... tapi... sekarang Liburannya sudah usai ya cantik, saatnya kembali ke aktivitas semula.... Semoga semuanya lancar yaaa....  Oiya, hari minggu kemarin saya bersama beberapa orang beauty blogger Bali ketemuan lho...  Kami menghadiri undangan da

HIMALAYA HERBAL PURIFYING NEEM SCRUB FACIAL WASH

Haloooo :) Apa kabar cantik?  Yang lagi liburan met liburan ya.... Kalo yang dirumah aja seperti saya ini baca review aja yuukk ^_^ Kali ini saya mau review facial wash yang belakangan sering saya pakai. Saya jadi tertarik karena facial wash ini di klaim paraben free. Jarang banget saya temui facial wash yang free paraben, makanya setelah saya bac

CONTOURING VS STROBING + TUTORIAL

Helloooo :) Jumpa lagi sama saya ^.^ Kali ini saya mau share soal trend makeup yang lagi hangat dibicarakan dan dicoba oleh banyak wanita. Kenapa ini bisa jadi trend? Hal itu karena salah seorang artis Instagram Kim Kardashian , trend Strobing ini menjadi booming dan sedikit menggeser counturing. Saya juga mau coba, tapi kira-kira cocok gak ya sama

PENDATANG BARU DI MAKEUP CASE :D SLEEK MATTE ME FANDANGO PURPLE

Halooooo :) Kemarin kan saya ada share lipstik murah meriah , sekarang saya mau kasi tau ke kamu, ada pendatang baru di makeup case saya lho.... ^_^ Belinya sekitar 2 bulan lalu karena dibujuk rayu sama salah satu sahabat blogger ( Anggie Lorita )..  hahahahahaha...  Setelah nunggu lama, dan hampir lupa, tibalah si cantik Fandango Purple ke rumah s

BB CREAM FAVORIT ^_^ PIXY BBC BRIGHT FIX - CREAM

Halllooooo :) Saya kembali lagi bercuap di blog tercinta ini... Kali ini saya mau membahas soal BB Cream. Saya termasuk salah satu dari sekian banyak orang yang suka pakai BB Cream. Untuk tampilan segar sepanjang hari dan ringan untuk kulit, BB Cream adalah pilihan utama saya.  Sekarang BB Cream bukan hanya milik brand Korea seperti awal mula kemu