IBB HALLOWEEN COLLABORATION : PENGHUNI RUMAH KOSONG

Hihihihihihi...... Suara apa tuh? Aduh koq serem yah.... Angker ! Rumah siapa ini? " Permisi..... saya lewat ya.... " "Rumah ini sudah dibiarkan lama tanpa penghuni... Karena itu, tinggallah sekelompok mahkluk yang super kece " " Hah?! memangnya ada setan yang kece?" " Ya ada donk... . Mau tau? Penasaran? "

Cabut bulu yuk!

Hai.... :) Judulnya kali ini cabut bulu hihihihihihi..... *geli deh wkwkwkwk.... Siapa yang pernah coba mencukur bulu halus di tangan, kaki ? Sakit ga? Perih? Waaahhhh.... sekarang ga perlu kuatir lagi... saya perkenalkan COOL SUGAR WAX.  Pernah denger gak? Sugar wax semacam ini jenisnya banyak .... Ini salah satunya... Saya beli ini sudah lumayan

BIOGLO SKIN GEL - Exfoliating & Refining for Face & Body

Hai all.... :) Jumpa lagi dengan saya.... Hari ini saya membawa home work review saya yang tertinggal di bulan Mei. Wow!! sudah lama sekali yah... Maklum yaaa... terlalu banyak produk-produk yang ingin naik ke review blog, jadi yang bulan sebelumnya sedikit terlewat. Disamping itu juga karena saya belum menemukan mood menulis hahahahahaha.... Oke,

SARIAYU BUSA PEMBERSIH JERAWAT

Hai! :) Saya muncul kembali hohohohooo... Kali ini saya membawa review.. PR review saya banyak lho.,.. masih hutang dari bulan Juni T.T berjejer rapi di folder komputer... Jadi sekarang akan dicicil satu per satu... Jangan bosen" yah sama review dari saya... :) Oke, review kali ini saya akan membagikan review produk lokal Indonesia. Udah pada