IBB WINNER JULY - GIFT FROM THE FACE SHOP INDONESIA

Hola Halo :D Jumpa lagi denganku di hari Sabtu ini.... Hari ini aku mau menepati janjiku sama beberapa teman blogger yang penasaran sama hadiah yang aku menangkan pada Challenge dari IBB di bulan Juli yang lalu ^.^ Hadiah sudah agak lama aku terima, cuma baru sempet di foto dan di review sekarang hehehehe.... Mau tau berapa banyak produk dari The F

REVIEW - NYX BOX OF SMOKEY LOOKS COLLECTION

Yuhuuuuu........ Apa kabar teman" semuanyaa... :) Balik lagi nie, kali ini datang mau tebar racun hohohohoho... :P Bicara soal racun kali ini, sebenernya ini udah lama aku pengenin, tapi ga masuk daftar wish listku. Itu karena palette ini awalnya ga keluar lagi.. Eh pas nengok di webnya, ada lagi. Langsung deh order, tapi semedi dulu, yakinkan

MOTD WITH NYX BOX OF SMOKEY LOOKS COLLECTION

Yup, melanjutkan review produknya, sekarang kita coba yuk, gimana hasilnya di mata dan di wajah ^.^ Mari mulaiii! Ikuti langkah" ini ya.. Pertama" bare face yang sudah pake pelembab ya... Langkah kedua pakai concealer, jika wajahmu penuh jerawat seprtiku >,<, concealerku aku pake converderm , cek reviewnya disini  Selanjutnya gunakan fo

Back to School Giveaway by Jessica Alicia

Balik lagi dengan aku yang masih getol pengen ikutan Giveaway ^_^ Ya kali" aja dewi keberuntungan lagi berpihak kan lumayan hohohohohoo....  Dari siapakah Giveaway ini datang? Ayo tebaakk.... Dari si cantik dengan usia muda siapa dia?? Perkenalkan temanku Jessica Alicia ^_^ Jessica ini usianya paling muda diantara temen" beauty blogger ya

Jessica Ie first Mini Giveaway

Holaholaaaa... :) Udah lama banget rasanya aku ga coba peruntungan dengan giveaway ^.^ hehehehe... Yuk ikutin aku yuk buat coba peruntungan ikutan Giveawaynya Jessica Ie . :) Ngomongin temen blogger yang satu ini, bikin aku jatuh cinta sama body diaa... *_* Jess... Body mu kereeeennn bangeeettt.... >,< hehehehe... itu cuma intermezo ajaaa... T

REVIEW - ETUDE MASCARA CLEANER

Hai hai hai.... Hari minggu tumben banget bisa nulis blog ^.^ Setelah kemarin membahas soal maskara yang kece , sekarang aku tambahin review lagi, kali ini membahas efek dari pemakaian maskara. Apakah itu? Yup, tugas tambahan buat membersihkan sisa" maskara yang nempel ^_^ apalagi kalo maskaranya waterproof tambah lama deh buat ngebersihinnya.