[ REVIEW ] V 10 PLUS WATER PEELING SPONSORED REVIEW

Post ke dua hari ini... Ini juga sponsor review. Pasti udah ga asing yah sama review ini, hampir semua beauty blogger mereview ini. Tapi boleh donk teman" baca lagi review versi aku hehehehe... ^.^ Aku dapat produk ini bulan Juli awal, sengaja aku menunda" mereviewnya karena aku inginkan bukti untuk kulitku. Beneran gak bagus? Beneran gak

[ Review ] MJ mask Aloe - Sponsored Review

HEloooooo................ :) Masih pada liburan kah??? Kemarin aku abis liburan, tapi pulang dari liburan kulit wajah jadi jerawatan T_T plus menghitam !! aduuuuhhhhh payah bangeeettt.... kena udara super dingin jadi shock kulitku v.v untuk menenangkannya kembali semalem aku maskeran deh...  Huummm.... Yuk intip review singkatku soal si masker shee

[Giveaway] THE OPENING MY NEW BEAUTY BLOGGER FT ETUDE RECIPE

Balik lagi sama Giveaway... Hari ini aku mau berbagi berita gembira terus... Sambil bersyukur, semoga aku beruntung ^.^ Oke, back to topic again :D Giveaway kali ini datang dari seorang beauty blogger yang akan merayakan Grand Opening Blognya :) Congrats ya Dear.... Semoga blog kamu terus berkembang dan dirimu juga semakin maju :) Untuk merayakan G

[Giveaway] Cathy Doll Giveaway ft Misslie-collection

Halooooooo..... ^.^ Aduuuuuhhh aku Happy banget hari ini, syukur pada Tuhan, ga menyangka akhirnya aku bisa jadi salah satu finalis dari IBB Challenge bulan Juli ini.. Dengan tema Summer aku berhasil menjadi salah satu calon pemenangnya, doakan aku beruntung yah.. ^.^ n please bantu aku vote disini . Thank u sebelumnya yah... Oke, balik lagi ke topi

THE WINNERS ALLERIA 1ST GIVEAWAY

Hai hai hai.... Para pesertanya pasti udah deg deg serrrr ini nunggu pengumuman siapa yang beruntung menangin giveaway dari aku ^.^ hihihihihi... Tenang, pemenangnya udah ada koq... :D Ayo ucapkan selamat kepada............ : Pemenang Join Giveaway jatuh pada.... Yeahhh!!!! congratulations!!  Selanjutnya.... Pemenang Share Giveaway jatuh pada.....  H

D.I.Y ALOE MIST

Hai hai hai.... Yuk ikut aku buat Aloe Mist ^.^ Karena aku masih frustasi blom bisa beli aloe nya nature republic, aq mau coba buat aja deh... Cara buatnya gampang banget lho.. Bahan"nya juga ga sulit. Cuma butuh nekat aja hehehehe... Aku kepikiran untuk ikut bikin DIY ini karena ngeliat salah satu blog yang isinya tentang cara untuk membuat h