SHIZENGOKOCHI FACIAL SOAP - CHARCOAL REVIEW

Hai dear... :) Jumpa lagi sama aku... hehehehe.... lagi mood untuk nge blog nie hohohohoho.... Kali ini aku mau review produk sabun yang lagi aku pake, nanti aku sertain plus minusnya dikulitku yah.. Sekarang mari kita kenalan dulu sama produknya. Sabun pencuci wajah ini asalnya dari Jepang. Yup ini produk import ^.^ Cow Style nama perusahaan yang

Reine Doll Shop's (I Am A Queen) IBB Makeup Challenge - Butterfly Queen

Hai hai dear........... aku sangat terburu" nie, mengejar seseorang............  Ini detik" terakhirrr......... >,< semoga masih bisa yah..... REINE DOLL SHOP tunggu akuuuuuuuuuu............ MUC kali ini yang ngadaiin itu salah satu OL Shop terpercaya yang ngejual produk" makeup import... Aku memang blom pernah belanja disini,

GIVEAWAY TIME

Yang suka giveaway siapaa??? Ga ada yang ga suka yah... hohohoho... akupun suka sama yang namanya hadiah hehehe... Omong" soal giveaway, udah lama banget aku ga dapet" giveaway... Kali ini ada post menarik soal giveaway yang diadain sama Rini Cecilia . Dia bikin giveaway dalam rangka perayaan bogspot dia yang udah lebih dari 900 -an follow

ETUDE HOUSE REVIEW - SEA BUTTER SHEET ALPHABET MASK

Hai hai hai.... Jumpa lagi sama aku... Ada yang beda gak sama tampilan blogku? hehehehe... iya dear, blogku ganti baju, biar bulan ini dan seterusnya jadi lebih segar dipandang mata hehehehe... ^.^ Ada satu hal yang aku sadari dear, setelah keliling blog lain ato istilah kerennya blogwalking tampilan blog itu ga harus rame, tapi clean, fresh n inf

DIBUANG SAYANG - EDISI EDITING FOTO

Hai dearr.... :) Akhirnya aku bisa update blog lagi.... Kemarin itu super sibuk =.= sampe ga ada waktu buat tengok blog, mata capek, berkunang" v.v rasanya mau bobok ajaaa.... ZzzzZzzz.... Oke, alasan kenapa aku sesibuk itu adalah karena aku lagi nyelesaiin album pernikahan klien. Nah membahas soal foto, mengawali bulan Mei , di post kali ini