ULTIMA II WONDER WEAR REVIEW PART 2

Yuhuuuuuuu................... aku kembali hehehehe.... sesuai janji, ini sambungan dari review part 1 soal ULTIMA II WONDER WEAR :) Yang dibahas sekarang adalah ...............  Tunjuk jari dulu sapa yg ga bisa lepas dari yang namanya eyeliner?? ^.^b  hohohoho.... Yup yup yup.... yang mau aku bahas adalah review eyeliner dari Ultima II.  mau tau s

IBB MAKEUP COLLABORATION : FLAPPER GIRLS

Hai hai hai.......... Selamat soreeee :D Wuuuaaaahhhhhhhhhhh ga terasa udah hari ini akan berganti malam....  Ada yang masih lembur akhir bulan?? Ayo semangaattt!!!  biar tambah semangat yuk liat hasil main" makeupku bersama 5 beauty blogger yang super kece ^.^ Sesuai judul, kita meng- create gaya makeup flapper. Gaya ini adanya di jaman dulu

ULTIMA II WONDER WEAR REVIEW PART 1

Hai hai haaaaiiiiiiiiiiiiii.................. :) Ga kerasa udah weekend aja yah..... ^.^ ada rencana kencan kah?? Klo ada ini pas banget sama review ku , hehehehe... aku mau membahas 3 produk dari ULTIMA II yang beberapa hari lalu aku borong di counternya... 500rb ku melayang deh jadi 3 produk :D hhhmmmm kadang aku heran juga, kenapa yah setiap be

REVIEW LIPSTIK KECE

Hai dear...:) 2 hari ga nongol di blog :D ada yg kangen kah?? wkwkwkwk.... sory sorry, maklum yah... udh menikah itu sedikit ribet, ga bisa sering" mejeng, ntr suami ngambek :P hehehehe... Btw, karena sekarang udah nongol, aku mau meracuni para cewe" cantik buat melirik lippie yang aku bawa ini.... Sapa yang ga suka lippie?? Hmmm........

MY FIRST BBLOG_ID PROJECT : Bblog's I A.M a Blogger Competition

Hai hai haiiii.... Apa kabar dear?? hehehehe... Judulnya aneh kah?? Gak aneh koq, ini tentang lomba blogger.. Wajib ikut buat yang punya blog. Kenapa Wajib ikut?? Karena sang penyelenggara, yaitu BBlog's punya hadiah yang kece buat yang menang :D Btw, ada yang tau gak apa itu Bblog's?? Aku jelaskan yah sedikit tentang Bblog's... B Blog

LULUR TIME!!! REVIEW OVALE LULUR BALI

Hai dearrrr............  happy easter buat teman" yang merayakan n  happy long weekend buat semuanyaaaaa.............  Wah liburan ini bagusnya merawat kulit. Yuk kita luluran :D Kali ini aku bawa lulur yang murce, asli produk indonesia. Aku suka pake lulur ini karena gampang rontokin daki dan ga kerasa sakit waktu ngegosoknya... Wanginya ena