BORN LIPPY

Haiii............. all.............  Happy valentine buat semuanya........... :)  n aku turut berduka buat tragedi gunung Kelud, semoga bencana ini cepat berlalu ya...  Gimana kabar kalian hari ini? Bali lagi hujan angin, deras banget.... >,< Lama yah aku ga post apapun.... :( Adakah yang kangen?? hehehehe.... Sebetulnya ini masih sibuk, si

GA PERLU KE GERMANY - BEAUTISTYLE BLUE EYELINER

Halohaaaaaaaaaaaaaa............. :) Minggu cerah di Pulau Bali :D Kali ini aku datang lagi bawa review :) Sangat banyak review yang tertunda.... jadi kemungkinan Februari ini full sama review :D hehehehe..... Oke, barang apa yang kubawa? Ini asalnya jauh ladies.... dari Jerman. Bukan Jerman jeruk Manis ya wkwkwkwk........ tapi asli dari Germany :D

CONVERDERM- MAKEOVER MY MOM ^^

Hai hai hai................ :) Apa kabar semuanyaaaaaaaaaaaaa :D Masih dalam suasana CNY yah, Mengawali Tahun Kuda ini, aku mau mereview racun dasyat nie wkwkwkwk.... Udah dipendam lama, sekitar bulan Desember 2013 kmren wkwkwkwkwk.........  Sorry ya blom sempet di ledakkan :D  Kurasa sekarang saat yg tepat, saat org" udah pada lupa sama CONV