YG SALAH BELUM TENTU GA BAGUS - MAXFACTOR-ULTIMA

Selamat sore semuanyaaaaaaaa............. Mari dilanjutkan, sebelum aku lupa lagi dengan janji lanjutan dari FOTD hari ini :D Ini mau ngebahas look pagi ini dengan menggunakan 2 foundation. Kenapa 2? Alasannya karena keduanya ini shadenya salah di wajahku. Yg 1 terlalu terang, yg 1 lagi terlalu gelap >,< Jadi aku mau eksperimen sama keduanya

REVIEW DECEMBER HAUL YG TERTUNDA - 3 CONCEPT EYES LIP PIGMENT

Hai hai hai............. :D  H-2 menjelang Imlek nie.... Siap" liburan bagi ladies yang non Chinese ato ladies yg merayakan Imlek, Fuiiihhhh beberapa hari ini aku sibuk, ga sempet nulis blog, akibatnya banyak review yg tertunda.  Sorry ya ladies, ^.^ salah satunya adalah yg mau dibahas sekarang ini... Udah pada tau kah?? :D Yang mau dibahas a

PEMBERSIH WAJAH TOKCERRR!!

Hai semuanyaaaaaaaaaa.......... Apa kabar kalian hari ini? Hari ini Bali hujan... padahal aku mau keluar....... batal deh.... v.v Dari pada gak ngelakuin apa" mendingan aku bikin review berguna ^.^ Hehehehehe.........  Hari ini absen dulu lenongannya, muka lagi jerawatan... (penyakit lama) tapi kali ini aku mau bahas soal senjata terampuh yg

IBB MUC JANUARY 2014 WITH CARING COLOURS - GLAMOROUS NEW YEAR PARTY

Hai hai hai.......... :) Setelah kemarin ikut berkolaborasi dengan temen" IBB sekarang saatnya ikut MUC lagi hehehehehe :D Sedikit mepet xixixixi.... tp masih sempet koq ^.^ MUC kali ini spesial juga lho, dengan tema " Glamorous New Year Party " FYI yah, kali ini IBB menggandeng Caring Colours sebagai sponsor!! Kyaaaa....... >,<