SHARE - PENGALAMAN PHOTO SHOOT part 1

Hari sabtu ini, karena kondisi lagi ga fit, ga ngelenong dulu deh... biar ga nganggur, aku mau share pengalaman ku ikut serta di kegiatan photo shot yang diadain di sini ^^ Bukan mau pamer yah... cuma mw share aja.... kali aja ada yang mau join sama aku buat bikin portfolio :D Pengalaman pertama itu waktu aku ikut projectnya TIDAR CUP, acara ini se

PLAY WITH HAIR MANNEQUIN

Yuhuuuuuu..... di weekend ini aku absen ngelenong, tapi diganti dengan belajar hair do ^^ Belajar kali ini ga di rambut orang, tapi di rambut boneka kepala. Semenjak lenongan aku jarang megang2 rambut si boneka hehehehe......... jadinya hari ini mulai lagi deh.... kali ini ada 5 hair do yang berhasil ku buat dengan patung kepala ^_^ yuuuk ceki-ceki

SCARECROW

Pagi menjelang siang.... hai hai... aku mau posting makeup look yang baru... sebenernya makeup look ini mau aku post untuk IBB november part 3, entah kenapa ga mood ngelenong, kurang puas sama hasilnya.... kurang gmn gitu... GATOT >,< huhuhu.... gagal ngepost... tp.... daripada mubazir diem aja di kompi gak di liat org, jdi ttp di post... ini

RACUN LAMA BARU DI REVIEW

Hai hai.... udah hepi lagi nie... akhirnya yg ditunggu datang juga.... hohohohohoho..... Sore-sore gini mw nebar racun lagi nie.... wkwkwkkwwkwk..... masih seputar eye shadow.... Ini racun lama, udh lama di beli, blom sempat di review aja.... Racunnya adalah RIMEL LONDON. Ada yg kenal brand ini?? liat penampakannya dulu.... Bentuknya unyu yah... s

REVIEW - COASTAL SCENTS

Hufff..... sebenernya hati ini lagi panes, udh 49 derajat celcius klo diukur panesnya. Esmosi tingkat dewa, keseeeeellllll >,< tiap pagi tuh mesti deg-deg an nunggu yg ga kunjung tiba... T.T dari tgl 12 ku menunggumu, sampe sekarang tgl 26 blom dtg2 juga..... T^T merananyaaaaaa....... huhuhuhu...... (masih bermanyun ria) (masih ngedumel kesel